Bestellung/Zahlung

Wo ist unser Kombucha erhältlich?

Unseren Kombucha kannst du ganz einfach in unserem Onlineshop bestellen :-). Alternativ ist unser Kombucha auch im Einzelhandel erhältlich. Schau gerne mal auf unserer Homepage oder in unserer Insta-Bio auf der Händlerkarte nach, bestimmt ist ein Sho

Wie kann ich im Onlineshop bezahlen?

Du kannst bei uns bequem und sicher mit American Express, Mastercard und Visa bezahlen. Einmalige Käufe sind zusätzlich auch mit Apple Pay, Amazon Pay, EPS Überweisung, GiroPay, Google Pay, Kauf auf Rechnung, Klarna, PayPal und Sofort Überweisung mög

Wo kann ich mich in mein Kundenkonto anmelden?

Der Login für dein Kundenkonto ist ganz oben rechts zu finden. Klicke einfach auf das Person-Symbol. Dadurch öffnet sich im Internetbrowser die Anmeldeseite von deinem Kundenkonto.

Warum habe ich eine Abbuchung von 1,80€?

Da wir unseren Kombucha in Mehrwegpfandflaschen abfüllen, berechnen wir für jede Flasche einen Pfand von 0,15 €. Diesen erhältst du bei Rückgabe wieder zurück. Aus technischen Gründen ist das Abo für den Kombucha derzeit leider getrennt von der Berec

Wie kann ich einen Gutschein einlösen?

Du kannst im Verlaufe des Bestellprozesses folgender Maßen einen Gutschein einlösen:. Wähle das gewünschte Produkt aus und lege es in den Warenkorb. Klicke auf den Button "Jetzt sicher zur Kasse". Nun siehst du auf der rechten Seite alle Produkte aus