Bestellung/Zahlung

2 Artikel

Artikel

Wie kann ich im Onlineshop bezahlen?

Du kannst bei uns bequem und sicher mit American Express, Mastercard und Visa bezahlen. Einmalige Käufe sind zusätzlich auch mit Apple Pay, Amazon Pay, EPS Überweisung, GiroPay, Google Pay, Kauf auf Rechnung, Klarna, PayPal und Sofort Überweisung mög

Wo kann ich mich in mein Kundenkonto anmelden?

Der Login für dein Kundenkonto ist ganz oben rechts zu finden. Klicke einfach auf das Person-Symbol. Dadurch öffnet sich im Internetbrowser die Anmeldeseite von deinem Kundenkonto.