Wie kann ich einen Gutschein einlösen?Aktualisiert a year ago

Du kannst im Verlaufe des Bestellprozesses folgender Maßen einen Gutschein einlösen:

Wähle das gewünschte Produkt aus und lege es in den Warenkorb.

Klicke auf den Button "Jetzt sicher zur Kasse".

Nun siehst du auf der rechten Seite alle Produkte aus deinem Warenkorb aufgelistet. Darunter befindet sich ein Feld für den Rabattcode. Diesen kannst du nun dort eingeben. Beim Klick auf den Button "Anwenden" wird der Code mit dem zu zahlenden Betrag verrechnet und unten erscheint der noch zu zahlende Betrag.

Dann kannst du den Bestellprozess ganz normal abschließen.

Bitte beachte bei der Auswahl der Produkte die Bedingungen des jeweiligen Rabattcodes.