Was ist überhaupt ein Kombucha-Abo?Aktualisiert a year ago

Unser Kombucha-Abo ist die bequemste Variante regelmäßig lebenden Kombucha zu Hause zu genießen! In einem von dir festgelegten Intervall (alle 1 bis 8 Wochen) liefern wir dir sicher verpackt 12 Flaschen Kombucha deiner Lieblingssorte nach Hause. Bei jeder Lieferung sparst du 17%

In unserem Onlineshop findest du daher zwei Preise. Einmal den regulären Preis, den du bei einmaliger Bestellung zahlen würdest, und einmal den Abo-Preis, bei dem 17% Vergünstigung eingerechnet sind.

Keine Mindestlaufzeit oder Bindung!

Das Kombucha-Abo kannst du jederzeit kündigen oder pausieren. Es gibt keinerlei Vertragslaufzeit oder Bindung. In deinem Kundenkonto kannst du jede Änderung selbst und mit einem Klick vornehmen, also zum Beispiel die Pausierung, Kündigung, Wechsel der Produkte, Adresse oder Intervall.