Warum ist unser Kombucha gut für dich?Aktualisiert 6 months ago

Unser Kombucha ist unpasteurisiert und enthält somit noch viele wertvolle Nährstoffe und lebenden Mikroorganismen, die deiner Verdauung guttun. Alle Zutaten sind natrülichen Ursprungs und es gibt auch kein künstlichen Zuckerzusätze. Mit 2,4 g Zucker pro 100 ml enthält unser Kombucha bis zu 77% weniger Zucker und Kalorien als die meisten Limonaden, Soft- oder Energy Drinks und bis zu 50% weniger Zucker als viele andere Kombucha-Getränke.

Hier noch mal eine Übersicht:

• Natürliche und vegane Bio-Zutaten:
    Voller Nährstoffe und lebenden Mikroorganismen
  • Zuckerarm mit nur 9 Kalorien:
    ohne künstliche Zuckerzusätze oder Süßungsmittel
  • Ausgezeichnter Geschmack:
    4-fach Gewinner vom great Taste Award