Kann ich einen Gutschein oder Rabatt auf ein Kombucha-Abo anwenden?Aktualisiert a year ago

Ja, der Rabatt kann je nach Gutschein- oder Rabattbedingungen für die erste Zahlung oder für alle Verlängerungszahlungen des Abonnements genutzt werden.

Du kannst einen Gutscheincode für deine nächste Kombucha-Box selbst in deinem Kundenaccount unter "Kombucha-Abo verwalten" und "Dein Kombucha-Abo" für dein Abo hinterlegen, indem du den Button "Rabatt hinzufügen" klickst und den Rabattcode anwendest