Wie funktioniert die kostenlose Pfandrücksendung?Aktualisiert 6 months ago

DPD liefert deine Flaschen direkt an die Haustür – Warum schickst du deinen Pfand nicht direkt an uns zurück?  Wir haben die Pfandrückgabe neu gedacht, um diese so bequem wie möglich zu gestalten, sodass du keine Flaschen mehr schleppen musst!

So funktionierts:

1. Mindestens 24 leere Flaschen in ursprünglichen Kartons sammeln
2. Kostenloses Rücksendelabel online beantragen
3. Bis zu 4 Kartons zu einem Paket zusammenkleben → Retourenlabel reicht für alle Kartons
4. Abgabe in DPD-Filiale oder bei DPD-Fahrer:in
5. Automatische Erstattung mit Gutscheincode innerhalb von max. 2-4 Wochen nach Prüfung
6. Reinigung und Wiederbefüllung der Mehrweg-Flaschen

Unsere Bitte: Aus ökologischen und ökonomischen Gründen bitten wir dich jedoch, wann immer möglich vier Kartons oder mehr an uns zurückzuschicken. Dies hilft uns als Start-Up & der Umwelt.

➡ Hier kannst du deine Pfandrücksendung beantragen.